Ley de protección de Datos

Autorización para el tratamiento de datos personales

Con motivo de la expedición de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, Trave-L Gestión Profesional de Viajes ha adoptado una Política para el Tratamiento de los Datos Personales.


 La AGENCIA TRAVE-L GESTIÓN PROFESIONAL DE VIAJES. NIT 901.057.449-7 como tratante de los datos personales, obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización y contacto, solicita a sus clientes y usuarios y, en general a toda persona titular de datos personales que haya sido usuaria de los servicios y productos ofrecidos, autorización para el tratamiento de sus datos personales conforme a las políticas de privacidad para el tratamiento de los datos personales.


La información y datos personales suministrados a TRAVE-L GESTIÓN PROFESIONAL DE VIAJES. Podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos, de acuerdo a los términos y condiciones de la política de privacidad, según sean aplicables, principalmente para hacer posible la prestación de sus servicios para fines administrativos, comerciales y de publicidad y contacto frente a los titulares de los mismos.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a las Compañías para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de las Compañías y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

 

  • Instagram - Círculo Blanco
  • Facebook - círculo blanco
  • YouTube - círculo blanco

Contáctenos:

Av 4 Norte # 24 N 68 Of de Price Travel

(57-2) 4854694 Ext 30233

318 734 43 59 - 316 579 49 51

Cali - Valle - Colombia

© 2018 Trave-L

Design by Nathalia Orozco Solutions

660e0a50c282226f15039d9be6b6eb93fe2d2fa9
sic.png
Unknown.png
Fontur.png

RNT 30963

TRAVE-L Gestion Profesional de Viajes con NIT 901.057.449-7 y RNT 30963 de Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, se reserva el derecho, a su sola discreción, de modificar o sustituir las Condiciones de Uso en cualquier momento. Si las modificaciones constituyen un cambio sustancial de los términos de uso, se lo notificaremos publicando un anuncio en el sitio. En Mercado Turismo estamos comprometidos a: A prevenir la comercialización sobre el tráfico de piezas y/o bienes pertenecientes al patrimonio cultural de la nación según la ley 397 de 1997, Decreto 833 del 2001 y ley 1185 del 2008. A Prevenir la comercialización de especies de flora y fauna amenazadas o en peligro de extinción en Colombia e ilícito aprovechamiento de recursos naturales renovables, según la ley 17 de 1981, la resolución Ministerial No 1367 del 2000 y ley 1453 del 2011 artículo 29. Explotación sexual y pornografía con menores de edad y/o adolescentes, según artículo 44 de la constitución Colombiana, ley 679 de 2001 y/o ley 1336 de 2009 A prevenir la explotación laboral infantil según la ley de infancia y adolescencia 1098 del 2006. A garantizar la protección de los derechos de una persona o grupo de personas, comunidad o pueblo, que son vulnerados en actos de racismo o discriminación ley 1482 del 2011 y la ley 1752 del 2015 castigos penales para aquellos que realicen actos de discriminación en contra de personas con discapacidad.